新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山西海实现春季旅游开门红

王心仪 记者王平
字体:
2017-04-09 13:11

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯   王心仪、全媒体记者王平报道;阳春三月的庐山西海,山青水碧,桃红柳绿,鲜花盛开,到处美如画廊,引得各地赏春观景的游客纷至沓来。截止到3月底,庐山西海接待旅游者总人数212.57万人次,同比增长15%,实现旅游总收入16.97亿元,同比增长14.8%,实现了2017年旅游开门红。

 
  2017年以来,庐山西海努力完善硬件设施和服务,景区借争创5A景区的契机,大力整顿和提高旅游服务质量。中央电视台《新闻联播《春天的中国》栏目中,播放了全国四大春景,排名第一播放的就是庐山西海花源谷的花海景观,引起热烈反响。同时,中央电视台记录片《航拍中国》用了很大的篇幅介绍了庐山西海如诗如画般的景色,引得无数观众向往不已。
 
  媒体的大力宣传加上口口相传的西海美景,让这个春天庐山西海的游客迭创新高,据统计,仅清明小长假,庐山西海共接待游客数3.2万人次,实现旅游总收入约2560万元。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou