新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

4月17日起,庐山北山公路封闭施工

付珍珍 记者王平
字体:
2017-04-09 13:04

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯   付珍珍、全媒体记者王平报道:提升庐山旅游公路形象,推进大庐山旅游发展建设,2017年,蒲京娱乐场网站对威通线庐山南北山公路进行改造提升工程。4月8日,记者从庐山公路分局获悉,4月17日零时起至5月27日零时止对庐山北山公路实行封闭施工,为期40天,五一劳动节期间,恢复正常通行。

 
  记者了解到,鉴于庐山南北山公路改造提升工程中北山公路水泥混凝土路面白改黑工程即将开始,为加快庐山南北山改造提升工程的进度,确保工程质量,满足施工需要,尽可能地减少施工对庐山交通和旅游的影响,决定将于2017年4月17日零时起至2017年5月27日零时止对庐山北山公路实行封闭施工,为期40天(其中4月29日零时到5月2日零时,五一劳动节期间,恢复正常通行)。
 
  据介绍,此次庐山北山公路白改黑工程,是针对庐山特殊的地理位置,及多雨雪等恶劣气候,经过专家论证,在原水泥混凝土路面上铺设新型橡胶沥青。该新型材料可提高路面的抗滑性,提高复合工加铺结构的抗裂能力,对环境污染小,噪音污染小,使公路行车更舒适、更安全。北山公路封闭期间,上下庐山车辆可从南山公路(通远路段—含鄱口)通行。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou