新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

释放更多医改红利 江西省副省长谢茹在www.4546.com调研

张璐
字体:
2017-04-02 18:17

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月31日,副省长谢茹在修水县、武宁县调研深化医改工作时指出,要坚持问题导向,强化制度创新,切实抓实抓好2017年全国医改工作电视电话会上部署的10项重点工作,释放更多医改红利,不断提升人民群众“获得感”。

 
  谢茹一行先后实地考察了修水县渣津镇中心卫生院、修水县第一人民医院和武宁县人民医院,详细了解分级诊疗制度建设、公立医院综合改革补偿模式、远程会诊及便民惠民措施等情况,并召开座谈会,听取基层意见建议。谢茹强调,深化医改事关人民健康和经济社会发展,要以分级诊疗制度建设为重点,健全完善医疗卫生服务体系,努力实现“县级强”“乡级活”“村级稳”目标;要以建立现代医院管理制度为重点,加快形成综合性医疗服务价格体系,调动广大医务人员积极性,构建科学有效的公立医院运行新机制;要以深化医保支付方式改革为重点,加快推行支付方式改革,推进基本医保全国联网,不断健全全民医保制度;要以推进药品全流程改革为重点,抓紧完成新一轮药品招标采购,加快推行“两票制”,加强药品供应配送管理和医疗行为监管,巩固完善药品供应保障制度;要以增进人民群众健康福祉为重点,继续实施基本和重大公共卫生服务项目,严格控制医疗费用不合理增长。(张璐)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou