新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com海关着力解决党建、业务“两张皮”问题

江志浩
字体:
2017-03-25 12:25
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了解决党建、业务“两张皮”的难题,www.4546.com海关积极谋划,打开视野,拓宽思维,积极“走出去”与“引进来”,变党建“独角戏”为“双人转”,实现党建、业务深度融合的华丽升级。www.4546.com海关通过共同画好党建“同心圆”,促进关检深度融合,把www.4546.com的关检合作“三个一”推向了一个新高度。

  “下一步,www.4546.com海关将继续以党建为引领,与www.4546.com检验检疫局等兄弟单位深化合作,扎实推进‘三互’大通关建设,争取取得新成绩。”www.4546.com海关有关负责人表示。(江志浩)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou