新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

马路事故频发 村民盼减少隐患

沙莎、记者王平
字体:
2017-03-25 12:22
来源:江南都市报

当地交警经现场勘察回应会安装安全标识

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯 沙莎、记者王平报道:3月16日,修水县岗上村村民吴先生向本报记者反映称,该村的一条公路(修清公路岗上村路段)因弯道大、车流人流多又处于高速路口等原因,频频发生交通事故。然而,多年来这条路段上却未安装安全警示牌等配备,希望得到相关部门的重视,减少安全隐患。

  吴先生介绍,修清公路岗上村路段原本是一条老马路,后来由于道路改造,车道加宽了,人流、车流量也与日俱增。但该路段是个大拐弯,又是个丁字路口,还有一个高速路口,导致经常发生交通事故,且伤亡惨重,道路的安全隐患让村民们感到不安。“这个问题存在好久了,但是一开始我们没意识这块缺了这些安全配备,等一桩桩的车祸发生了,村民才把情况反映到了村部。”

  然而,村民将这些情况反映到村里甚至反映到了修水县交警大队2年多的时间里,有关部门却一直没有动静,“他们就是告诉我们在等审批,那这审批是要等多久啊?”吴先生提出了质疑。

  17日,记者联系上修水县公安局交警大队宁州中队罗队长,其表示之前并未接到村民对相关情况的反映,但会立即派人前往现场进行勘察。

  当日上午11时17分,该中队交警舒警官告诉记者,经过他们的勘察,该路段的情况与吴先生反映的基本一致。“基本的安全配备是有的,但我们会继续给予完善。”舒警官表示,会即刻将情况汇报给上级,争取早日满足村民的诉求,在此路段建立路灯、减速带、安全警示牌等安全标认识。

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou