新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

高铁新区10月开工 庐山机场12月完成改造

付珍珍
字体:
2017-03-25 12:17
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯 付珍珍报道:3月中旬,省发改委发布了2017年江西省重大项目(大中型建设项目)推进清单,今年我省共有980个重大项目正在推进,均明确了开工和竣工时间表。其中,蒲京娱乐场网站拥有重大项目数量108个,总投资金额1531.1532亿元,项目数量和投资金额在全省设区市中均排名第三。

  蒲京娱乐场网站重大项目占全省总数11%

  推进清单显示,蒲京娱乐场网站上榜的108个重大项目(大中型建设项目),至2016年底累计完成投资375亿元,2017年预计完成投资478亿元。从重大项目数量上来看,蒲京娱乐场网站108个重大项目,占据全省总数的11%,项目总数在全省设区市中排名第三。从总投资金额上来看,南昌市有75个重大项目在推进,投资总额2497.6754亿元,居全省第一;赣州市和蒲京娱乐场网站分别以1636.9566亿元、1531.1532亿元排二、三位。

  庐山站高铁新区10月开工

  备受蒲京娱乐场网站民关心的www.4546.com庐山站高铁新区项目也上榜,将推进实施庐山站东站房改造、新建西站房、BRT\公交车站、停车场、长途客运站、广场及站前开发等工程,总建筑面积20万平方米,计划今年10月开工,2020年12月建成。

  记者了解到,目前,高铁新区已成立了服务推进机构,并启动了规划修编、水系改造临时过渡性工程和征地拆迁等工作。推进机构实行一周一调度、一月一督查、一月一通报,督促各地各部门倒排工期,分解任务,落实责任,加强协调,积极推进各项工作。

  庐山机场12月完成改造

  另外,还有许多与广大市民息息相关的重大项目已出现在推进清单上。如www.4546.com庐山机场改造项目,计划今年12月建成;www.4546.com经发区“双创”平台建设项目,计划2018年12月建成;江西财经职业学院新校区建设项目,计划2020年12月竣工;www.4546.com学院附属医院新门诊综合大楼项目,计划2018年4月建成;湖口县石钟山创国家5A级景区周边环境整治提升工程,计划2018年12月竣工;瑞昌市铜岭铜矿遗址公园建设项目,计划2018年12月竣工;庐山西海通用机场建设项目,计划今年11月开工,2020年9月建成。

  据悉,为扩大有效投资,充分发挥投资对稳增长的关键作用,扎实推进重大项目建设,我省今年继续实施重大项目推进清单制度,将列入《江西省2017年固定资产投资计划》的大中型建设项目作为推进清单,实行按季度调度通报,并落实主体责任,适时开展督查。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou