新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com高铁新区10月开工 3年建成

黄梦如
字体:
2017-03-22 14:13
来源:www.4546.com新闻网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,省发改委印发2017年江西省重大项目(大中型建设项目)推进清单,今年我省共有980个重大项目正在推进,均明确了开工和竣工时间表。其中,蒲京娱乐场网站拥有重大项目数量108个,总投资金额1531.1532亿元,项目数量和投资金额在全省设区市中均排名第三。

  省发改委表示,全省大中型建设项目将实行按季调度通报制度。对各地、各部门、各企业报送的大中型建设项目每季度投资完成情况,省发改委将报请省政府领导审定后在全省进行通报。省发改委将适时把2017年全省大中型建设项目推进情况报请纳入省委、省政府有关督查范围。

  我市重大项目占全省设区市的八分之一

  据这份2017年江西省重大项目(大中型建设项目)推进清单显示,这980个重大项目总投资13973.28亿元,2017年预计完成投资3618.8878亿元。其中,设区市864个、省直管试点县45个、省直有关部门30个,以及有关在赣央企和省属企业41个。

  记者翻阅清单后发现,从重大项目数量的地域分布来看,赣州市拥有重大项目数量最多,共计181个;上饶市136个排在第二;蒲京娱乐场网站108个紧随其后,记者算了一下,108正好是864的1/8。从总投资金额上来看,南昌市有75个重大项目在推进,投资总额2497.6754亿元,居全省第一;赣州市和蒲京娱乐场网站分别以1636.9566亿元、1531.1532亿元排二、三位。

  蒲京娱乐场网站推进重大项目的总投资金额中,至2016年底已累计完成投资375.1195亿元,2017年预计完成投资477.5096亿元。除了这108个重大项目外,作为省直管试点县的共青城市有2个重大项目正在推进中,省交通厅、国网江西省电力公司、省铁路投资集团公司均有项目在浔投资。

  这些项目计划今年建成

  在蒲京娱乐场网站推进的108个重大项目中,有36个将在今年完工。其中,华润www.4546.com桃源二期风电场项目、江西京九电源(www.4546.com)公司京九高新技术蓄电池二期项目、蒲京娱乐场网站江西神岑旅游开发公司神岭旅游综合开发项目6月竣工;www.4546.com县新区小学建设项目8月竣工;www.4546.com庐山机场改造项目、www.4546.com九鼎置业有限公司现代综合大市场建设项目(二期)、蒲京娱乐场网站永修县外国语学校湖东分校建设项目、www.4546.com县红十字会医院建设项目、中广核彭泽大浩山风电项目、www.4546.com江洲风电场项目、武宁县城市天然气管网工程、星子县鄱湖高新科技项目区路网工程、德安县润泉供水公司供水原水工程均在12月建成。

  此外,在浔央企和省属企业中,神华www.4546.com电厂新建工程将于11月建成,九景衢铁路江西段将于12月完工。

  这些项目明确竣工时间

  我省正在推进的980个重大项目中,截至目前已开工的项目均已明确竣工时间。备受关注的南昌市汉代海昏侯国考古遗址公园建设项目,计划2019年12月竣工,包括建设遗址博物馆(游客中心及配套设施)、遗址公园、对外交通路网等。浔阳晚报记者还发现,我市的108个重大项目里,旅游和生态改造方面占了很大一部分比重。其中,瑞昌市铜岭铜矿遗址公园建设项目、庐山南门周边环境及业态升级改造项目将于2018年12月建成;2016年3月开工的湖口县棚户区改造项目也将于2018年12月完成;庐山西海沙滩游乐+农业观光园项目2019年建成;庐山西海国际休闲欢乐世界项目2025年9月竣工。

  www.4546.com境内的交通方面,www.4546.com港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期续建工程将于2018年12月竣工;都昌至www.4546.com高速都昌至星子段2018年6月竣工;南昌至www.4546.com高速公路改扩建工程2019年12月竣工;昌吉赣客专续建工程将于2019年12月竣工;安九客专(江西段)续建工程2020年12月竣工。江西铁塔“宽带中国”4G高速网络基站及室内分布系统建设续建工程将于2020年1月建成,建成后,将完成沪昆、合福、向莆、赣龙、瑞九、九景衢、昌吉赣等铁路4G网络覆盖。

  此外,受市民广泛关注的庐山站高铁新区项目计划于今年10月开工建设,预计在2020年建成;庐山西海通用机场建设项目计划于今年11月开工,也将在2020年竣工。(浔阳晚报 黄梦如)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou