新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com高铁新区确定在沙河街镇

沈明杰
字体:
2017-03-18 20:04
来源:www.4546.com新闻网

 已完成征地437.8亩,占总面积的82%

 
  挂起时间表,项目建设的“脉络”清晰可见。日前,我市高铁新区项目已成立了服务推进机构,并启动了规划修编、水系改造临时过渡性工程和征地拆迁等工作,各项建设正在有序推进。
 
  据了解,高铁新区位于www.4546.com县沙河街镇、沙河经济开发区、狮子镇、城门乡界内,东至庐山站东广场,南至杭瑞高速,西至通江大道,北至武九客专铁路,总占地面积28平方公里。高铁新区将重点打造高铁交通枢纽、城市综合体、狮子物流园。同时,依托岳母墓、岳飞夫人墓和狮子洞景区,建设高铁生态文化园,发展文化旅游、旅游地产、生态旅游、观光休闲等产业。
 
  目前,高铁新区已成立了服务推进机构,实行一周一调度、一月一督查、一月一通报,督促各地各部门倒排工期,分解任务,落实责任,加强协调,积极推进各项工作。同时,www.4546.com县启动了《www.4546.com县城市总体规划(2012—2030)》修编和www.4546.com高铁新区规划编制工作,并委托蒲京娱乐场网站城市规划市政设计院进行前期资料收集工作,1月份,确定江西省基础测绘院为高铁新区地形图测绘单位,现地形图测绘作业基本结束。www.4546.com县还按临时过渡性方案启动水系改造临时过渡性工程,项目正在加紧推进,预计在3月底汛期前完工。此外,征地拆迁工作也顺利开展,截至目前,已完成征地437.8亩,占总面积的82%;已初评212栋,占总数的68.2%;复评155栋,占总数的49.8%;拆除80栋,占总数的25.7%,迁坟494穴;公建房已拆除1个屠宰场,3个学校已评估2个,正在与铁路方协调1个,满足了施工要求。其余房屋的拆迁工作也正在紧锣密鼓地进行。
 
  当前,各相关部门正通力合作、积极作为,全力服务高铁新区路网等基础设施建设,确保各项工作高质高效推进。
 
  (记者  沈明杰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou