新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

在保证安全和质量的前提下加快建设进度

记者 龙群
字体:
2013-06-20 14:19
来源:www.4546.com日报

 
冯静现场督查八里湖新区项目建设时强调

 
  5月31日下午,市委副书记冯静再次来到八里湖新区现场督查在建项目施工情况。冯静强调,各在建项目责任单位要在保证安全、保证质量的前提下,加快项目推进力度,确保如期实现八里湖新区五年基本建成目标。

  冯静先后来到移动通讯枢纽大楼、房产交易中心、文化艺术中心、文博园、市民服务中心等5个在建项目建设现场,每到一处,她与项目业主仔细交谈,详细了解工程推进情况、施工进度及项目建设过程中遇到的问题和困难。在移动通讯枢纽大楼、房产交易中心项目建设工地,机器轰鸣,工程车来回穿梭,一派热火朝天的建设景象,冯静表示满意,希望项目建设单位继续加快施工进度,确保项目如期完工。走进文化艺术中心主体场馆内,冯静详细了解内部装修设计、建材色泽等施工细节,并同工程设计人员一道,就工程装修等有关问题现场探讨。她强调,文化艺术中心技术要求高,建设要体现专业特点,施工要精雕细刻,做到精致美观,同时要加快进度,确保按期完工。在文博园施工现场,冯静对工程进度、树种的选择、场馆经营等提出了明确要求。市民服务中心主体已完工,现已进入后期装修阶段,施工人员正在紧张忙碌地精心施工,现场焊花四溅,一派繁忙。冯静走上楼去,逐层察看施工情况,要求施工单位对照时间节点,抢抓进度,保证质量,确保如期投入使用。

  在督查过程中,冯静强调,各项目建设责任单位要进一步强化责任,严把项目建设各个环节,切实加快建设进度。在施工过程中一定要组织好现场管理,在保证施工安全、保证质量的前提下,继续发扬“5+2”、“白加黑”精神,加快工程进度,确保工程如期完工。
 
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou