新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

2013年度蒲京娱乐场网站党风廉政建设社会评价民意调查预告

字体:
2013-06-20 14:15
来源:中国www.4546.com网

  根据省委办公厅、省政府办公厅《关于转发省落实党风廉政建设责任制暨惩治和预防腐败体系建设工作领导小组<关于开展党风廉政建设社会评价工作的意见>的通知》和《2013年度落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设检查考核工作方案》要求,为扩大群众参与度,强化群众监督,增强党风廉政建设责任制检查考核工作的客观性,省落实党风廉政建设责任制暨惩治和预防腐败体系建设工作领导小组办公室将对我市2013年上半年党风廉政建设满意度进行民意调查。民意调查由省统计局社情民意调查中心通过电话访问的方式独立进行,民意调查专线号码“0791-12340”。

  希望我市接到省统计局民意调查中心电话访问的干部群众以实事求是的态度,积极配合支持,予以接受电话访问,对我市党风廉政建设各项工作进行评价。

  现将《2013年上半年蒲京娱乐场网站党政领导班子履行党风廉政建设职责情况》予以公示。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou