新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

全国双拥模范城中期检查组来www.4546.com检查工作

何敏锋、记者龙群
字体:
2013-06-20 14:12
来源:www.4546.com日报

  5月30日,以省军区政治部副主任、省双拥办副主任黄恩华为组长的全国双拥模范城中期检查组一行来我市检查工作。市委副书记冯静、副市长石荣国、www.4546.com军分区政治部主任曹勇前及市双拥工作领导小组成员单位负责同志出席汇报会。

  冯静在主持汇报会时指出,全市各相关部门和驻市部队要以此次检查为契机,继续抓好www.4546.com争创全国“双拥模范城”五连冠,全省“双拥模范城”七连冠的迎检工作,要在思想上进一步提高认识,加强军地之间的沟通协作,着力建立双拥创建工作长效机制,深入推进双拥模范城建设,把双拥创建工作提高到一个新的高度。要进一步抓好双拥创建中各项工作的落实,同时严格落实政策规定,营造更加浓厚的“军爱民·民拥军”氛围,使军地双方满意,共同发展进步,再掀双拥创建工作新高潮,确保我市双拥创建工作取得新成绩,再上新台阶。

  石荣国汇报了我市双拥创建工作情况。

  检查组一行听取了我市双拥创建工作基本情况汇报后,实地考察了拥军学校、www.4546.com双拥俱乐部,充分肯定了我市双拥创建工作,并就开展好新一轮双拥创建工作提出了指导性意见。

  近年来,市委、市政府、军分区高度重视双拥工作,始终把双拥创建作为加快赶超发展、提升城市内涵、促进社会和谐和保障部队能打仗、打胜仗的一项政治任务来抓。市双拥工作领导小组按照“领导有力、优先发展,完善机制、重办实事,军民融合、和谐共进”的双拥工作新思路,注重双向服务、双向奉献、双向发展,进一步巩固“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,探索出了一条军民融合式发展的新路子,推动我市双拥工作迈上新台阶,保持了全国双拥模范城“四连冠”和全省双拥模范城“六连冠”的创建目标。
 
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou