www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

暖心九银 与爱同行 ——www.4546.com银行合肥分行向医院、疾控中心积极捐款

字体:
2020-04-13 09:34
来源:

 

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自新冠肺炎疫情爆发以来,党中央和全国人民高度重视,打响了一场前所未有的抗疫战争。www.4546.com银行多措并举、多管齐下,发放抗疫贷款、完善网点服务,始终把提供高效优质的金融服务放在首位,全力支持防疫和复工复产工作,用实际行动向社会各界传递爱心。
 

11111111.jpg

 
     4月1日下午,合肥分行通过包河区慈善协会向合肥市滨湖医院、包河区疾病预防控制中心各捐款5万元,用于采购医疗物资、慰问医务人员,感谢医务人员在疫情防控中的辛勤付出和无私奉献。包河区民政局局长郑道平、合肥市第一人民集团医院财务副处长兼滨湖医院财务科科长张锦鲜、合肥市第一人民集团医院财务副处长朱波、包河区疾病预防控制中心副主任姜凌、合肥分行高管徐凤斌、合肥分行高管周辰等人员出席活动。
    在www.4546.com银行成立二十周年暨合肥分行成立十周年之际,合肥分行通过此次捐款活动回馈社会,同时表达了对广大医务人员的崇高敬意!
    疫病无情,九银有爱。合肥分行将继续以实际行动践行初心使命,以聚民心、暖心人的作为传递社会正能量,努力成为一家有责任、有担当、有温度的银行,持续为民生经济服务,为社会发展服务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou