新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

杨香明:与垃圾结下了不解之缘

张倩
字体:
2016-10-27 10:38
来源:浔阳晚报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1995年,杨香明来到滨兴环卫所当上了一名环卫工人,当时,他被安排做转运垃圾驾驶员。从那时起他便与垃圾结下了不解之缘。如今他在这个平凡的岗位上默默耕耘了21个春秋。

  作为一名环卫工人,杨香明深知自己工作质量的好坏直接关系着环卫所的形象和声誉,因此,他努力干好本职工作,尽职尽责地为滨兴辖区百姓服务。在近两年蒲京娱乐场网站开展城市环境综合整治以来,杨香明不但完成好本职工作,还积极担负起全所60万平方米路面总巡察和大量垃圾死角的清理,特别是“百日大会战”和“攻坚年”时期,他基本上没有休息日,每天从清晨5时开始,一直到22时才能休息。
 
  作为一名垃圾运输司机,干的活儿虽然脏,但他的车经常保持干净整洁,交通安全更被他牢记在心,从来不开英雄车、斗气车,从他开车至今,从未发生过任何交通事故。为了保证行车安全,坚持“一日三检”,即:出车前、行驶中、收车后都对车辆进行检查保养。杨香明告诉浔阳晚报记者,每天到单位换好工作服后的第一件事便是先检查机油、汽油和车的制动、转向、灯光。在行驶中,“更要观察各个部位是否有异常,收车后一定要将车辆清洗得干干净净,再看看车的各部位螺丝有无松动,直到一切完好无损,才算完成一天的工作。”
 
  作为一名老环卫,杨香明时刻以城市美容师的标准严格要求自己,遇到脏活、累活,他总是抢在第一位,在困难和危险面前,把集体的利益放在首位。他认为群众的呼声是第一信号,环卫工人就是为人民群众办好事,办实事。(张倩)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou