蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

守护一位母亲的幸福,富德生命人寿为她送去希望

字体:
2022-04-25 15:14
来源:

  “世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”母亲,总是把最好的留给家人,即使再辛苦,也无怨无悔,为孩子们撑起一片遮风挡雨的天地。在孩子的眼中,母亲似乎是无所不能的。可当风险来袭,健康亮起红灯,再坚强的母亲也难免被疾病侵扰,潦倒余生。此时此刻,谁来守护她们的幸福与未来?

  
  家住江西省抚州市的余女士今年44岁,孩子刚满5岁,一家三口过着幸福快乐的生活。一直以来,余女士非常重视家人的健康保障,多年来陆续投保了各类保险产品。其中《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》这两款产品,就是余女士在2020年1月为自己购买的。
  
  “没有一个人的生活道路是笔直的、没有岔道的,有些岔道,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。”这是作家路遥曾在《人生》一书中的描述,而这正是余女士当下的真实写照。
  
  故事还得从2022年3月说起。“少芳,我最近妇科方面有点不舒服,我不放心,想问问你。”这是余女士拨通少芳手机后的第一句话,这通电话对于余女士可谓刻骨铭心,让她及早发现了宫颈癌,而这都多亏了少芳。
  
  原来,余女士口中的少芳是来自富德生命人寿抚州中心支公司的高级营销经理王少芳。“一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了‘一家人’。”五年前,王少芳还是一名妇产科医生,怀胎十月的余女士就是由她负责接生的,这是她们第一次相识。后来,出于对保险的认同和喜爱,王少芳经理毅然辞去医生工作,投身到保险事务中,在机缘巧合之下,又成为了余女士的保险代理人,常常为她提供保险咨询服务、解答健康问题。
  
  今年3月,余女士在察觉身体不舒服的第一时间,拨通了王少芳经理的电话,并说起自己的健康困扰,这令曾经是妇科医生的王少芳十分警觉,她当即建议余女士接受体检,并陪同余女士前往当地医院挂号。王少芳所担心的最坏的情况发生了:器官切片取样的结果显示为宫颈癌。这令余女士倍受打击,一时间无法接受这个事实,眼中不禁涌上泪水。
  
  “有我在,别担心!你安心治疗,何况还有保险‘兜底’呢,理赔的事就交给我,好吗?”王少芳安慰的话语、关切的态度,令不知所措的余女士感受到不是家人、亲似家人的温暖和关怀。余女士安心接受医院治疗,王少芳及时帮她向富德生命人寿抚州中心支公司报案。3月末,余女士顺利接受了手术。住院期间,王少芳与她保持密切联系,多次看望慰问她的同时,积极协助家属收集理赔资料、耐心讲解理赔条款。“作为一名富德生命人寿工作人员,这些都是我应该做的,她对我一直以来的信任,就是我做好工作的源源动力。”王少芳感慨地说道。
  
  4月15日,余女士在王少芳的协助下,与家属向抚州中心支公司递交了收集完整的理赔资料,公司当即受理,确认客户病情符合保险合同约定的责任范围,立刻开展理赔手续,依约赔付余女士保险金25万元,并为其豁免后续应缴保费11.6万余元。收到保险金后,余女士特地打来电话,对富德生命人寿专业贴心的服务表示肯定,尤其感谢少芳自始至终的陪伴与帮助,给处于危难中的她和家人打了一剂“强心针”。每次提起少芳,作为客户的余女士,心中就涌起一片亲切与信任。她说:“等我身体康复了,一定要来给你们送锦旗!”
  
  “命运总是不如人愿,但生活不能等待别人来安排。”时至今日,对于余女士来说,未雨绸缪的保险保障,给了她为母则刚的希冀,不仅默默守护着她们全家的幸福生活,也让她更明白劫后余生的珍惜和从容。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou