蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

“四月人间,温暖向上” ——富德生命人寿www.4546.com中心支公司举办3-5月员工生日会

字体:
2022-04-25 15:14
来源:
  过了烟花三月,春光一泻千里,芳草鲜美,遍地芬芳,仿佛一切都变得豁然开朗。4月24日,富德生命人寿www.4546.com中心支公司在这最美的人间四月天举办了一场浪漫的员工生日会。
  
  www.4546.com中心支公司的员工们带着殷切的热情进入会场,生日会的序幕就此拉开。主持人设置了“要不要挑战”趣味游戏,游戏规则是纸条上写着挑战事项,挑战者凭第六感选择“要或不要”,有的是抽中礼品、有的是派发红包、还有的是做金鸡独立状……挑战者们的各种表现逗得大家捧腹大笑。同时,此次生日会还设置了当前火爆全网的游戏之“流体暴力熊DIY”,大家小心翼翼地用各种各样的颜料调色后浇灌在暴力熊身上,原本白色的暴力熊瞬间变得五彩斑斓,勾出的花纹也是美轮美奂。等晾干后,每人便可得到一只亲手制作、独一无二的暴力熊。这个游戏不仅解压,还赏心悦目,大家纷纷拿出手机拍照发朋友圈,其乐无穷。随后,便进入生日会的重要环节——送祝福,切蛋糕,www.4546.com中心支公司人事行政部为3月至5月过生日的寿星们送去专属福利,现场掌声热烈,热闹非凡。
  
  岁月更替,时光流转,即使工作再忙,www.4546.com中心支公司也不会忘记每一位员工的生日,每一次的员工生日会,见证了员工的成长,都凝聚了公司对员工的热切关爱和殷勤祝福。这些美好的岁月,积累在一起变成了属于大家的奋斗长成电影。(文/李静茹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou