江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿彭泽支公司快速理赔11万余元获锦旗

字体:
2021-12-30 09:13
来源:
  2021年12月24日,江先生的家属专程前往富德生命人寿彭泽支公司,送去一面印有“快速理赔,服务优质”的锦旗,以表达对富德生命人寿的真诚服务与诚信理赔的肯定之情。
  
  据悉,早在2014年,江先生就为妻子洪女士购买了《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型》《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》等险种。
  
  意外的到来总是令人猝不及防。2021年11月9日,46岁的洪女士独自一人在家时意外摔倒,因未及时得到救助不幸身故。洪女士的离开让江先生一家沉浸在悲痛中,此后忙于办理后事,直到12月初,江先生才想起自己曾为妻子购买过保险,便立即前往富德生命人寿彭泽支公司进行报案。
  
  得知消息后,工作人员立即协助江先生整理理赔资料,与此同时,富德生命人寿www.4546.com中心支公司的理赔专员快速对案件情况进行确认。2021年12月6日,公司顺利结案,依约给付江先生11.2万余元身故保险金。
  
  亲人的离世总是令人悲伤,希望这笔保险金能为江先生一家带去一丝慰藉。江先生真诚赞扬了工作人员快速高效、认真负责的工作态度,并表示,富德生命人寿快速理赔、信守诺言的服务态度令他得到了很大的安慰。
  
  富德生命人寿始终秉承“富及民众,德行天下”的企业核心价值观,为广大客户的生活保驾护航。(文/肖贵梅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou