江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

中外金曲,经典之夜——富德生命人寿江西分公司VIP新年音乐会与您相约

字体:
2021-12-24 16:51
来源:
  为回馈广大VIP客户一直以来的信赖与支持,2021年12月25日,富德生命人寿江西分公司将在吉安市保利大剧院举办“追光20·爱发声”2022年VIP新年音乐会,为客户们带来一场纵贯东西的中外名曲视听盛宴。
  
  从《春节序曲》《茉莉花》等我国经典曲目到《蓝色多瑙河》《春之声圆舞曲》等西方代表曲目,文化差异造就了不同的乐曲风格。客户们将通过音乐感受到不同文化的魅力,一场新奇的音乐探险之旅即将启程!
  
  本次音乐会邀请到新九州爱乐团为江西地区的富德生命人寿VIP客户进行专场演出。新九州爱乐团是一支优秀的职业乐团,在致力于推广古典器乐演奏形式的基础上,大胆创新,对曲目和演出形式做了大量改进和编排,使乐团的演出曲目和形式多样化,给听众带来一种全新的艺术体验。同时还在演出形式上做出了大胆改进,利用多媒体视频,电声Midi,人声,打击乐伴奏,游戏互动和导场等多种形式来丰富演出效果。
  
  乐团从建立之初至今,在全国各地演出三百余场,乐团成员皆由国内一线乐团的首席担纲,并集合了众多旅外及外籍的演奏家,演出水准一直得到行业内专家和广大听众的高度认可。
  
  富德生命人寿江西分公司VIP新年音乐会期待您的光临!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou