江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿南昌中心支公司快速赔付保险金10万元

字体:
2021-12-24 09:39
来源:
  2018年1月至3月期间,王女士为自己投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,附加住院费用补偿医疗、住院每日补贴等险种。
  
  2021年11月2日,王女士因身体不适前往医院治疗,经医生检查诊断为子宫颈上皮内肿瘤,术后确诊为“宫颈高级别鳞状上皮内病变”。
  
  得知王女士住院后,富德生命人寿南昌中心支公司的工作人员第一时间前往医院探望,并积极帮助王女士完善理赔所需材料,同步开展前置工作。11月17日,王女士将准备齐全的理赔材料递交至公司柜面,正式发起理赔申请,当天便收到包含医疗费用补偿保险金在内的理赔款共计101407.63元,同时还豁免了后续应缴的保费259072元。
  
  收到赔款后,王女士对富德生命的暖心服务表示高度赞扬,称这场“及时雨”不仅及时缓解了她的经济压力,更为后续的治疗增添了信心。
  
  富德生命人寿一直秉持着“富及民众,德行天下”的经营理念,而《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》更是为广大青年设计的一份重疾保险,涵盖了多种重疾及身故保障,保障终身,更有轻症豁免保费的功能,真正体现了富德生命人寿承担风险,回馈客户的社会责任心。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou