江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

持续关注,延续爱心——富德生命人寿“小海豚计划”一对一帮扶活动走进蒲京娱乐场网站彭泽县

字体:
2021-12-24 09:38
来源:

   “生命中的一切美好都源自爱,是善良交集了心灵的悸动,牵绊了灵魂的羽翼”。

  
  2021年11月,富德生命人寿江西分公司的爱心志愿者孙祖波先生认领了彭泽县的困境儿童小宝(化名)。为落实帮扶事宜,11月25日,富德生命人寿www.4546.com中心支公司的员工志愿者们来到彭泽县五联村看望小宝,深入了解他近期的学习生活状况,并送上孙祖波先生为其准备的爱心捐款1000元。这是志愿者们第二次见到小宝,时隔数月,小宝已不再像初次见面时那般羞涩,他活泼开朗了许多,脸上的笑容也更加阳光灿烂,还主动跟志愿者们聊起他的学校生活。小宝今年8岁,家中还有一个哥哥和一个姐姐,哥哥出生后不幸被诊断为脑瘫,生活无法自理,母亲只能留在家中专门照顾他。父亲前年在外务工时意外从高空跌落,导致身体多处骨折,损害了身体机能,如今只能靠在工地做零工来维持生计。看到小宝的变化,志愿者们由衷欣慰,同时也希望小宝能得到更多社会的关爱,继续茁壮健康地成长。
  
  爱心志愿者孙祖波先生虽然身处另一个城市,却用爱心振动了小宝梦想的翅膀,助他越过高山,感受到关怀与温暖。
  
  “小海豚计划”是富德生命人寿旗下的一项长期公益工程,自2013年启动以来,已持续运作了8年。该活动旨在关爱儿童健康快乐成长,为成就孩子的梦想搭建一座通往未来的桥梁。今年,“小海豚计划”继续推出“一对一帮扶”,由35家分公司提供帮扶儿童信息及需求,全体内外勤员工主动认领,与帮扶儿童建立一对一长期帮扶关系,满足儿童的物质及心理需要。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou