江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿萍乡中心支公司快速赔付10万余元保险金

字体:
2021-12-17 09:11
来源:
  来自萍乡市莲花县的刘女士经营着一家小店,看店和打理家务是她的日常。空闲时间,刘女士常常锻炼身体。2021年10月,刘女士陪同亲人去南昌大学第一附属医院做体检,顺便也为自己做了检查,没想到却查出了甲状腺恶性肿瘤。
  
  拿着诊断书,刘女士的情绪非常低落,平时注重养生、从未生过大病的她一时难以接受这个结果。不幸中的万幸是,这种癌症治愈率较高,预后良好。在家人的鼓励下,刘女士积极配合治疗,住院接受了手术。
  
  出院后,刘女士回想起自己曾在2019购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》《富德生命附加多倍保重大疾病保险》等险种,于是拨打电话向富德生命人寿询问理赔事宜。萍乡中心支公司的理赔员迅速行动,积极协助刘女士收集理赔资料。12月2日,邓女士将收集完整的理赔资料递交到公司柜面,工作人员迅速处理,当天便依约向刘女士支付重大疾病保险金10万元、恶性肿瘤与重大器官衰竭组重大疾病保险金1400元,合计101400元,并为其豁免后续13年应缴保费共计79560元。
  
  疾病不分年龄大小、贫富贵贱,面对未知的风险,应及早规划,防患于未然,为自己和家人构筑一道防范风险的安全网。(文/李金雅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou