江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

客户罹患甲状腺癌,富德生命人寿快速赔付25万元

字体:
2021-12-10 17:10
来源:
  2021年12月3日,富德生命人寿萍乡中心支公司接到了来自客户刘女士的感谢电话,原来,刘女士的25万元理赔款已顺利到账。电话中,刘女士感慨道,幸亏自己当初买对了保险,如今才有良好的心态面对疾病。她对公司高效、优质、诚信的理赔服务表示肯定,还说要让自己的亲朋好友都了解到保险的好处和重要性。
  
  据悉,早在2018年12月,刘女士就为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》等险种。2021年11月初,刘女士在一次常规体检中发现自己有甲状腺结节,前往医院进一步检查后,确诊为右侧甲状腺微小癌。万幸的是,这种癌症治愈率较高。刘女士听从医嘱,积极接受治疗,目前恢复良好。
  
  出院后,刘女士向富德生命人寿萍乡中心支公司柜面递交了完整的理赔申请资料,工作人员迅速开展后续流程。经确认,刘女士的病情属于保险合同约定的疾病范围之内,公司即刻启动理赔程序,于12月1日顺利结案,依约赔付客户重大疾病保险金20万元,百万医疗提前给付医疗金5万元,并为其豁免后续17年需缴保费共计99960元,同时保单主险继续有效。
  
  风险无法预测,在不确定的未来给自己和家人一份确定的保障,富德生命人寿愿为广大客户的美好生活保驾护航。(文/肖娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou