江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

快速赔付35.7万元保险金,富德生命人寿为重疾客户送去希望

字体:
2021-12-10 17:09
来源:
  “我妻子还不到40岁,怎么会得这样的重病呢?”望着躺在病床上虚弱的王女士,作为丈夫的李先生连连叹气,十分忧虑。原来,今年8月,38岁的王女士在家中不幸突发脑出血晕倒,辗转多家医院治疗数月,手术后至今仍处于深度昏迷状态。
  
  亲人病倒的残酷现实不仅让家庭经济压力骤增,也让一家人的心情十分沉重。但在病痛的背后,富德生命人寿吉安中心支公司始终关注着他们。据了解,李先生是一位风险意识强烈的人,于2019年12月先后为妻子购买《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》等险种。
  
  得知王女士的病情后,富德生命人寿吉安中心支公司的工作人员第一时间赶赴医院进行慰问,并协助家属准备理赔所需材料。11月12日,公司收到了完整的理赔申请资料,立即开展后续流程。经确认,客户病情符合保险合同约定的赔付范围,11月17日,公司顺利结案,依约赔付王女士重大疾病保险金及医疗保险金357980元,并为其豁免后续保费174930元。
  
  收到理赔款后,王女士一家对公司高效、优质的理赔服务给予充分肯定。11月22日,客户家属将一面印有“富德生命讲诚信,快捷理赔有保障”的锦旗送至公司柜面。
  
  富德生命人寿快速理赔35万余元,为客户在战胜病魔的道路上送去了爱和希望,也极大地减轻了她的家庭经济负担。健康与幸福,是每个人都期盼和努力的方向,但风险无法预测,面对突如其来的疾病和意外,保险便是为家庭降低风险的保护伞。(文/周伟博)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou