江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿吉安中心支公司24小时内赔付客户24万元理赔款

字体:
2021-09-13 14:13
来源:

   2021年8月13日,患有子宫内膜间质肉瘤的李女士在提交理赔申请后的24小时之内,收到了富德生命人寿24万元的保险理赔金。对理赔服务感到满意的她特地定制了一面印有“优质服务,真诚守信;理赔快捷,雪中送炭”的锦旗,委托家人于8月25日送到吉安中心支公司工作人员手中。

  
  李女士家住吉安市吉安县,是一位具有强烈风险意识的人,2018年至2019年,她分2次为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险》与《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险》等险种。2021年6月,疾病突然来袭,李女士出现了各种不适症状,并先后入住吉安县妇幼保健院、江西省肿瘤医院进行检查及治疗,最终被确诊为子宫内膜间质肉瘤。
  
  这一纸诊断书令李女士及其家人备受打击。悲伤之余,李女士回想起自己购买的保险,于是请家人代为向富德生命人寿报案。考虑到客户正在南昌住院,吉安中心支公司的理赔员立即行动,与江西分公司的同事进行联系,吉安、南昌两地联动同时开展工作。在工作人员的努力下,于8月13日将李女士的理赔材料快速收集完整,此后24小时内公司便顺利结案,依约将24万元理赔款转入李女士的账户。
  
  收到理赔款后,李女士及其家人十分欣慰,表达了对富德生命人寿的高度认可与赞扬。
  
  富德生命人寿始终为客户提供全方位的服务,不断提升理赔速度,为每一位客户遮风挡雨,用一点一滴的实际行动践行“富德心速度,理赔没难度”的理念,以专业、高效、优质的理赔服务赢得行业与社会的认可。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou