江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿景德镇中心支公司举办第十五届客户节之少儿象棋比赛

字体:
2021-07-20 09:18
来源:
  中国象棋是中华民族的文化瑰宝,它源远流长,趣味浓厚,基本规则简明易懂,千百年来长盛不衰,具有广泛的群众基础,深受广大人民群众喜爱。2021年7月4日,在景德镇市体育总会、珠山区教育体育局的指导下,富德生命人寿景德镇中心支公司联合景德镇市象棋学校共同举办第十五届客户节之少儿象棋比赛。
  
  本次活动共邀请到36组家庭热情参与,赛事采用电脑编排积分制,按年龄划分,比赛执行“摸子走子,落子无悔”的原则,落子生根,以离手为准。
  
  一盘纵横路,一子玲珑心。活动现场,小棋手们分坐棋台两侧,两两对决,运筹帷幄,棋盘博弈,楚汉争雄。随着裁判一声令下,场上棋手瞬间进入竞技状态。比赛现场,小选手们个个斗志昂扬,全神贯注。时而快速出击,调兵遣将,时而聚神凝思,静算待敌……一个个乐在“棋”中。小小的棋盘,成了小选手们尽情展示的舞台,在激烈的较量过程中又充满了以棋会友、其乐融融的友好竞争气氛。
  
  围观了比赛过程的家长们对此次客户节活动深表赞许,纷纷表示少儿象棋比赛不仅让小朋友们获得了增进交流、开发智力、陶冶情操的良好机会,更是搭建了一个以棋会友、切磋棋艺的平台,起到了弘扬中华传统国粹的效果,让更多的人领略到象棋的魅力与风采。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou