江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

出院即理赔 看病“不花钱” 富德生命人寿直赔服务上线

字体:
2021-07-15 15:00
来源:

   “有了直赔,出院的时候只需支付除医保结算、商保结算后的那部分钱就可以了,最后才花了几百块钱,太方便了!”刚体验富德生命人寿直赔服务的郭先生感叹道。科技优化了理赔流程,零材料、零等待、费用医院直接结算,富德生命人寿理赔服务迈入直赔时代。

  
  近日,公司首例直赔服务案件已经顺利理赔。河南分公司客户郭先生6月27日因头晕在郑州市中心医院住院治疗,入院时,郭先生得知郑州市中心医院是富德生命人寿直赔医院,购买过富德住院补偿医疗保险的他当即通过手机进行了理赔预申请。7月1日,郭先生治愈出院到财务科进行出院费用结算时,由于郭先生属于富德生命人寿直赔客户,仅需要支付商业保险赔付后剩余部分即可。
  
  “直赔服务打通了医院和保险公司的数据信息库,在客户住院的时候申请,入院之后医院会将病例、治疗费用等信息推送至后台,核保人员再对资料进行审核,出院结算时实现“秒”赔。客户便可无需再提供纸质资料去保险公司申请理赔了”,富德生命人寿相关负责人对此解释道。
  
  据悉,在富德生命人寿合作的直赔医院中,已经采用海报、散页等方式宣传该项服务,公司多款医疗险均可享受直赔服务,省去了就诊患者先垫钱后走保险的漫长等待和麻烦。随着合作医院数量的增加、数据的双向流通、科技的不断优化,医、患、药、保之间的连接将逐步增强,保险公司“保障”功能将发挥更大的作用。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou