江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿鹰潭中心支公司第十五届客户节之免费补发保单活动彰显贴心服务

字体:
2021-07-14 14:23
来源:
  自富德生命人寿第十五届“欣德修夏”客户服务节开幕以来,公司开展了一系列丰富多彩的服务活动,其中,鹰潭中心支公司为广大客户献上了一份非常实用的“好礼”——免费补发保单活动。
  
  鹰潭客户李女士于2019年购买了《富德生命人寿康健无忧A款重大疾病保险》产品,近日不慎遗失了保单,于是向鹰潭中心支公司去电咨询保单补办事宜。客服人员热心为她解答,告知李女士,在第十五届客户节期间,单本合同补发工本费20元可以全部免除。几天后,李女士来到公司柜面办理保单补发业务,称自己的保单在搬家时不慎丢失,现在能够到公司柜面免费补办,她十分满意。
  
  一张保单,拉近了客户和富德生命人寿的距离。通过此次活动,鹰潭中心支公司将始终坚持以提升客户满意度为目标,借助本届客户服务节,更好地服务客户、回馈社会, 为客户带来优质的多元服务与高品质的活动体验,将客户节打造成“品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强”的服务平台,为打造富德生命人寿服务品牌贡献一已之力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou