江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

客户遭遇车祸,富德生命人寿诚信赔付5.8万余元

字体:
2021-05-31 09:05
来源:
  2018年12月,来自鹰潭的王女士为自己投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险(2018版)》等险种,以防范未来可能出现的风险。
  
  天有不测风云。2019年10月的一天,王女士在雄鹰大道某路口正常行走时,意外被一辆重型半挂车的右后轮刮碰并碾压,万幸并未碾压全身,主要创伤集中在右腿,无性命之忧。经120急救,王女士被送往当地人民医院,诊断为骨盆骨折、右腿广泛性皮肤缺损、右腓骨骨折、右内踝骨折等,为了更好的医疗条件,王女士转至南昌的大医院接受手术治疗。遭遇车祸留下的心理阴影和身体上的伤痛,让王女士的心灵受到极大打击。
  
  保险业务人员在了解王女士的情况后,立即向富德生命人寿鹰潭中心支公司报案。考虑到客户正在住院且行动不便,公司理赔人员多次上门探视,代表公司予以慰问,并指导其收集理赔资料。
  
  2021年5月18日,王女士终于向公司递交了完整的理赔申请资料。据了解,事故发生后王女士因受伤严重持续接受治疗超过一年的时间,期间,公司理赔人员多次与其沟通,询问其近况与资料收集进度。王女士出院后一直在与车祸肇事方协谈赔偿事宜,因此直到近期才有时间处理人身保险的理赔。
  
  收到完整理赔资料后,公司随即开展赔付手续,并于5月21日依约向王女士的银行账户支付5.8万余元医疗理赔金。
  
  理赔款到账后,王女士致电公司表示自己对此次获得的理赔服务的充分认可。
  
  风险无处不在,保险是未雨绸缪的风险管理工具,它虽不能规避生活中未知的风险,但是可以减少风险连带的经济损失。富德生命人寿愿与每一位客户携手生命价值。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou