江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿吉安中心支公司诚信理赔获赞誉

字体:
2021-04-30 09:00
来源:
  宫颈癌是当前最常见的妇科恶性肿瘤疾病之一,近年来其发病有年轻化的趋势。越来越多的年轻女性开始重视此项疾病,并提早为自己购买重疾保险。
  
  2017年12月,出于风险防范的考虑,家住吉安的颜女士为自己购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,基本保额9万元。2021年1月,颜女士因身体不适前往永新县妇幼保健院住院治疗,被诊断为宫颈原位癌,好在发现及时,疾病尚处于早期发展阶段。2021年3月26日,颜女士治疗结束,顺利出院,随即向富德生命人寿吉安中心支公司报案咨询理赔事宜。得知客户情况,公司理赔员第一时间查明案情并协助颜女士收集理赔所需资料,最终确定客户病情属于保险合同约定的理赔范围。
  
  3月29日,公司顺利结案,将轻症保险理赔金1.8万元汇入颜女士账户,并为其豁免后续需交保费合计3.8万余元,同时保险合同继续有效。
  
  4月2日,颜女士特地定制一面写有“风险无情,生命有爱,快速理赔,服务快捷”的锦旗赠送给工作人员,以表示对富德生命人寿理赔服务的认可。
  
  疾病无情,生命有爱。富德生命人寿诚信快速的理赔服务体现在每一个理赔案件中。良好的客户口碑是对理赔工作的最大肯定,未来,富德生命人将以更好的服务贯彻“保险让生活更美好”的理念。(文/周伟博)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou