江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿景德镇中心支公司快速理赔5.3万余元

字体:
2021-04-28 15:18
来源:

   2019年6月,客户吴女士在富德生命人寿景德镇中心支公司购买了一份《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》保险产品,附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,以及《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》。

  
  2021年2月,吴女士出现胸闷、气促的症状,慎重起见,她辗转几家医院检查,最终诊断为代谢综合征。为了治疗,吴女士共花费6万5千余元医疗费。
  
  治疗结束后,吴女士想起自己曾经购买的医疗险,于是向景德镇中心支公司进行报案。得知客户的病情,公司理赔人员立刻与吴女士取得联系,并协助对方收集理赔所需材料。2021年4月14日,吴女士携带完整的理赔资料前往公司提交申请,理赔人员收到资料后快速处理,4月15日,吴女士便顺利收到医疗费用保险金5.3万余元。
  
  收到赔款后,吴女士立刻向公司致电,对富德生命人寿信守承诺、快速理赔的服务给予高度赞扬。
  
  人生的道路上有许多荆棘与坎坷,虽然无法避免风险,但我们可以提前做好准备与保障,在不确定的未来,给自己和家人一个确定的保障,未雨绸缪,不惧风雨。富德生命人寿始终坚持“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承着诚信原则,以快速、优质的服务让每一位客户感受到温暖与安心。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou