江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿江西分公司积极开展“4·15国家安全教育日”宣传教育活动

字体:
2021-04-28 15:18
来源:
  2021年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布以来第六个全民国家安全教育日。为进一步增强全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,4月15日,富德生命人寿江西分公司积极开展“4·15国家安全教育日”宣传教育活动。
  
  富德生命人寿江西分公司高度重视国家安全教育,在4·15活动期间,充分利用各级机构营业网点,通过职场悬挂横幅、张贴海报、电子屏滚动播放“筑牢人民防线,维护国家安全”、“增强国家安全意识,保障国家长治久安”标语等多种方式,扩大宣传范围,增强宣传效果。同时在全辖内积极开展知识普及和内部培训,督促员工掌握国家安全相关法律法规知识,提升员工的风险防范意识和能力。同时,全辖各机构的客服人员还对前来办理业务的客户推广“中国普法”微信公众号,并邀请客户参加每日的专项学习有奖竞答活动,向保险消费群体普及法治知识,增强群众法治观念,形成自觉学法守法用法的社会氛围。
  
  家是最小国,国是千万家。“国泰”方能“民安”,国家安全不是遥远的“谍战片”,而是与我们每一个人、每一个家庭息息相关、近在咫尺的“生活片”,在维护国家安全上,人人都不是局外人、旁观者,而是人人有责,更需人人尽责。山河无恙,你我相安。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou