江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

理赔诚心,客户安心——富德生命人寿快速赔付21万元

字体:
2021-04-26 10:07
来源:

   家住江西省抚州市的刘女士,今年33岁,在美容机构担任美容师一职的她,工作稳定,家庭幸福。2018年8月,出于防范风险的考虑,刘女士为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,附加《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》等险种。

  
  天有不测风云,2021年3月,刘女士在体检时意外发现甲状腺结节,为进一步确诊,她前往南昌大学第二附属医院进行深入检查,在医生的建议下,3月17日,刘女士接受了甲状腺切除术,术中病理组织检测为甲状腺乳头状腺癌,所幸发现及时,预后良好。刘女士出院后,拨打了富德生命人寿的客服热线95535咨询理赔事项。
  
  接到刘女士的理赔报案电话后,富德生命人寿抚州中心支公司的理赔员立即行动起来,第一时间协助刘女士完成了所有理赔材料的收集工作。4月6日,刘女士正式向公司递交重疾理赔申请材料。在确认客户病情符合保险条款规定后,抚州中心支公司于当天完成结案并依约赔付刘女士重疾保险金21.14万元(含重疾保险金20万元及医疗保险金1.14万元),同时为其豁免《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》剩余保费共计8.5万余元。这笔理赔款不仅解决了刘女士的医疗费用,也为她后期的康复治疗提供了坚实的经济保障。
  
  收到理赔款后,刘女士及其家人对富德生命人寿抚州中心支公司高效、优质的理赔服务给予了充分的肯定。2021年4月8日,刘女士委托其母亲将印有“销售细心 释疑耐心 理赔诚心 客户安心”的锦旗送至公司柜面。刘女士的母亲表示,从未想过癌症会降临至自己的女儿身上,所幸在富德生命人寿购买的重大疾病保险让女儿后期的治疗费用有了保障。
  
  甲状腺乳头状癌是最常见的一种甲状腺癌,其恶性程度较低,主要表现为甲状腺内肿块,可有压迫症状,其生长缓慢,大多愈后良好。疾病不分年龄大小和家庭贫富。在风险来袭之前,应及早规划,防患于未然,为自己和家人构筑一道防范风险的安全网。防止生活因风险而改变,让生活因保险而安稳。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou