江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿快速赔付患癌客户25万元保险金获认可

字体:
2021-03-30 15:56
来源:

   2019年1月,来自宜春市的唐女士为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》、《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》等险种。

  
  2020年4月,唐女士因出现“接触性出血”的症状长达半年,在江西省妇幼保健院就诊后,被诊断为“宫颈恶性肿瘤”。虽然一时难以接受患癌的事实,唐女士还是鼓起勇气,积极配合医院治疗并接受手术。本次医疗费共花费近5万元,其中社会医疗保险报销了1.2万余元。身体状况逐渐稳定后,唐女士想起前年投保的两份保险,于是在2021年3月12日向富德生命人寿宜春中心支公司提交了重大疾病及医疗费用补偿的理赔申请。
  
  接到唐女士提交的完整的理赔材料后,宜春中心支公司的理赔人员当即对出险情况及相关材料进行处理。得出该案件符合保险合同条款约定的结论后,公司随即开展赔付手续,于3月17日便顺利结案,依约赔付唐女士重大疾病保险金20万余元与重大疾病提前给付保险金5万元,并为其豁免后续应缴保费11.6万余元,共计赔付25万余元。
  
  结案当天,唐女士便收到了理赔款。她特意与公司工作人员联系,表示自己的满意之情,并在3月18日下午将一面印有“心系客户 高效理赔”的锦旗亲自送至公司柜面,以表示对公司提供的理赔服务的肯定。
  
  唐女士说,在积极配合医院治疗后,自己身体愈后较好,目前健康状况比较稳定。当初提交理赔资料时,她并没有想到短短几天就获得了理赔款,十分的惊喜。这次理赔经历让唐女士更加庆幸自己当年的投保决定,并对富德生命人寿予以高度赞扬和肯定。
  
  风险无处不在,每一份保单都承载着一个家庭的希望,当风险来临时,保险可以保证一个家庭的幸福生活不被改变。今后,富德生命人寿将持续秉承“内诚于心,外信于行”的服务理念,用快速优质的理赔服务兑现保险承诺,为千万客户送去保障。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou