江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿新余中心支公司24小时内理赔摔伤客户

字体:
2021-03-19 15:13
来源:
  2021年2月6日,新余市的邓先生不慎从住处小区阶梯上摔下,撞伤头部,被家人紧急送往医院后,经新余市第四医院诊断为全身多处软组织挫伤与多处骨折。邓先生随即在新余市第四医院住院并接受手术治疗,邓先生的妻子邹女士果断向富德生命人寿新余中心支公司进行理赔报案。
  
  得知客户摔伤,新余中心支公司的工作人员立即开展核实工作。据悉,邓先生曾在2019年5月购买《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》以及《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》以及《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》多个险种。公司理赔人员立即前往医院探望邓先生,并提醒其留存、收集理赔所需资料。2021年3月9日,邓先生出院后前往新余中心支公司递交完整的理赔申请资料。邓先生本次的治疗费用总计2.9万余元,社会医疗保险报销金额为1.6万余元。工作人员立即开展赔付手续,3月10日便顺利结案,将医疗理赔款1.2万余元、住院补贴2280元共计1.5万余元的理赔款汇至客户银行账户。收到理赔款后,邓先生对富德生命人寿的理赔效率表示了高度认可。
  
  生活中,风险无处不在,富德生命人寿随时为客户保驾护航,在风险来临时减轻客户负担,使客户无后顾之忧。公司始终践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,用专业、高效、贴心、便捷、优质的服务赢得客户的认可与肯定。(文/唐娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou