江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿萍乡中心支公司荣获“2021年创建放心消费示范单位”称号

字体:
2021-03-19 09:52
来源:
  为不断加强对金融消费者保护,强化消费者教育,全力维护经济金融安全和消费者合法权益,坚持以人民为中心的发展思想,增强消费者金融决策力、风险防范意识和获得感。3月15日,萍乡市市场监督管理局、市消费者协会开展2021年“3·15”国际消费者权益日纪念活动。萍乡市委、市政府相关领导莅临现场,富德生命人寿萍乡中心支公司总经理曾祥旺及14名员工参加了本次活动。
  
  富德生命人寿萍乡中心支公司的工作人员在现场设立咨询台,悬挂横幅,发放宣传册,向民众传播金融保险知识,引导群众“学保险、懂保险、用保险”,弘扬保险正能量,提高消费者对金融产品的认知能力及维权意识。
  
  活动现场,富德生命人寿萍乡中心支公司被授予“年度创建放心消费示范单位”荣誉称号,萍乡中心支公司总经理曾祥旺代表公司进行发言。曾总介绍道,富德生命人寿是一家全国性的专业寿险公司,九度入选“亚洲品牌500强”, 并先后获得“亚洲寿险公司十强”、“中国企业500强”等荣誉。萍乡中心支公司成立于2010年,遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,始终致力于为萍乡市民提供全面的保险保障服务。
  
  富德生命人寿萍乡中心支公司将积极发挥“创建放心消费示范单位”的示范作用,以诚信对待消费者,以诚信立足社会,以诚信谋发展,为萍乡市社会经济的高质量发展发挥更大的作用。(文/陈景华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou