江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

客户遭遇意外,富德生命人寿赣州中心支公司快速赔付14万元

字体:
2021-02-09 09:38
来源:
  2021年1月25日,富德生命人寿赣州中心支公司顺利给付了14万元重疾理赔款给客户刘女士,并为她豁免了后续应缴纳的13万元保费。工作人员叮嘱刘女士一定要好好养病,勇敢面对生活。
  2020年5月8日,47岁的刘女士因意外摔伤入院治疗,由于伤势过重,刘女士不幸瘫痪。这对于她来说无异于晴天霹雳,由于身体的限制,她也失去了之前的工作和经济来源。不幸中的万幸是,刘女士曾在2019年和2010年为自己购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险》、《富德生命附加定期重大疾病保险》。刘女士及时向富德生命人寿赣州中心支公司发起了理赔报案。2021年1月21日,在接到客户的正式理赔申请后,公司的工作人员启动快速理赔机制,于1月25日顺利结案,给付客户14万元重疾理赔款,并为她豁免了后续应缴纳的13万元保费。
  收到理赔款之后,刘女士再次致电赣州中心支公司表示感谢,她说,富德生命人寿的理赔让她真正感受到了保险的温暖,她一定会把自己的理赔经历分享给更多的人,让更多的人拥有保险。
  刘女士的这番肺腑之言无疑是对富德生命人寿理赔服务最好的认可。富德生命人寿秉承“富及民众,德行天下”的企业价值观,不断升级和提高自身服务,持续陪伴、服务每一位客户。(文/仲荣华)
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou