江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

客户罹患肺癌,富德生命人寿吉安中心支公司快速赔付13.8万元

字体:
2021-02-09 09:37
来源:
  天有不测风云,人有旦夕祸福。2020年11月底,来自江西吉安的黄先生因连续咳嗽一个多月,在当地医院进行检查,结果为肺部占位。随后黄先生来到广州医科大学附属肿瘤医院住院并接受手术,经病理诊断为右下肺鳞癌,病程已经到了中晚期。面对无情病魔,黄先生不得不接受漫长的治疗过程。面对不停增加的治疗费用,黄先生更是一筹莫展。
  此时,黄先生回想起曾于2019年为自己投保《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,于是拨打客户热线95535向保险公司报案。为解客户燃眉之急,富德生命人寿吉安中心支公司的工作人员冒着凌冽的寒风,带着公司的温暖,前往医院探视黄先生。工作人员耐心细致地为黄先生讲解理赔流程,并协助家属收集理赔资料。
  2021年1月8日,黄先生待病情稳定后,前往富德生命人寿吉安中心支公司提交了完整的理赔申请材料,正式申请理赔,工作人员随即开展调查与审核工作。1月12日,根据保险条款约定,公司依约给付黄先生重大疾病保险金13.8万元,并为他豁免后续相关保费,同时保单合同继续有效。
  13万余元的保险金,不仅帮助黄先生增强了战胜病魔的信心,也为他减轻了家庭的经济负担。收到这笔雪中送炭的汇款后,黄先生对公司高效的理赔速度、暖心的理赔服务赞不绝口。(文/周伟博)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou