江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿鹰潭中心支公司快速赔付患癌客户22万元

字体:
2021-02-09 09:37
来源:
  2017年,出于风险防御的考虑,来自江西鹰潭的胡女士为其自己投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》与《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》等险种。
  2020年12月,39岁的胡女士平静的生活突然被打乱。在陪同家人体检时,胡女士也顺便做了个全身体检,结果在甲状腺彩超报告中被通知发现了“甲状腺肿物”,医生告知存在恶性可能。慎重起见,胡女士转至省医院深入检查,最终被确诊为“右甲状腺肿伴微小乳头状癌”。好在发现及时,胡女士很快接受了手术治疗,但术后需要终身服用药物。
  出院后,胡女士想到自己曾经购买的重疾险,于是前往富德生命人寿鹰潭中心支公司进行理赔报案。得知客户患病的消息,工作人员立即行动,积极协助客户收集理赔资料。2021年1月11日,公司收到胡女士提交的完整理赔资料,经核实,客户病情符合保险责任范围,当日,公司便顺利结案,依约赔付胡女士重大疾病保险金22万元。
  收到理赔款后,胡女士特地致电感谢工作人员,对富德生命人寿提供的优质服务和高效理赔表示认可。
  甲状腺乳头状癌生长缓慢,恶性程度低,愈后较好,其病因尚未完全明确。该疾病常表现为甲状腺结节,多数患者无明显症状,仅在体检中无意发现。其预防手段一般建议定期体检,及早发现。除此之外,尽早制定保险保障计划以有效抵御风险,为自己和家人的生活保驾护航。守护美好,从一份保障开始!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou