江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿鹰潭中心支公司快速理赔10万元

字体:
2021-02-09 09:36
来源:
  2010年,客户吴女士为其母亲桂女士投保了《富德生命吉祥三宝两全保险(分红型)》,保额5万元。
  不幸的降临让人措手不及。2020年11月28日,桂女士在马路边行走时,被一辆三轮摩托车撞伤至昏迷不醒,随即被送至医院抢救。12月4日,桂女士因伤势过重,抢救无效不幸身故。
  事故发生后,吴女士想到曾经购买的保险,立即拨打富德生命人寿客服热线进行理赔报案。接到报案后,鹰潭中心支公司的理赔人员积极向吴女士讲解理赔流程,并协助其收集理赔资料。2021年1月8日,公司收到吴女士提交的完整理赔资料,审核后,工作人员当即开展赔付手续,于当日便顺利结案,依约将10万元意外身故理赔款汇入吴女士指定的银行账户中。
  据了解,桂女士的意外身故,至今并未得到肇事者的任何赔付,当事者双方还处于司法流程中。这突如其来的意外打破了家庭的安宁,更让家人陷入了极度的悲痛之中。富德生命人寿的及时理赔,为被保险人家属今后的生活提供了慰藉与保障。逝者已矣,生者如斯,这笔保险理赔金,将以另一种方式延续桂女士对家人的爱与陪伴。
  风险无处不在,时而发生的意外总会令人猝不及防,一份保险,是对生命的一份尊重,是对家庭的一种责任,只有在平安时防患于未然,才能为自己和家人构筑一道防范意外风险的安全网。
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou