江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

诚实守信,快速理赔——富德生命人寿赔付患癌客户21万元保险金

字体:
2021-02-08 09:37
来源:
   2018年,来自江西抚州的黎先生为其妻子张女士购买了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》、《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》等险种,
  2020年12月,张女士发现颈部有异常隆起的包块,到本地医院检查后被告知是“甲状腺未知肿瘤”。张女士转至南昌大学第一附属医院进行复诊,最终被确诊为“双侧甲状腺乳头状癌”,需要立即接受手术。突如其来的癌症,让张女士有些慌乱。好在手术过程顺利,张女士出院后,于2021年1月中旬拨打了富德生命人寿的客服热线进行理赔报案。
  抚州中心支公司的理赔人员接到报案后,第一时间与客户取得联系,并协助客户收集理赔所需材料。2021年1月22日,客户携带完整理赔资料向公司正式提出理赔申请,经审核,本案件符合保险合同的条款约定,公司于当天顺利结案,依约赔付张女士重大疾病保险金21.2万元,当日到账。1月25日赔付张女士医疗保险金3800元。
  收到理赔款后,张女士及其家人对公司高效优质的理赔服务给予了充分肯定。1月28日,张女士的爱人黎先生特地将一面印有“诚实守信,快速理赔”的锦旗送至抚州中心支公司柜面,对公司提供的服务表示感谢,并表示将为家人加保。
  甲状腺乳头状癌是最常见的一种甲状腺癌,其恶性程度较低,主要表现为甲状腺内肿块,可有压迫症状,其生长缓慢,大多愈后良好。疾病不分年龄大小和家庭贫富。在风险来袭之前,应及早规划,防患于未然,为自己和家人构筑一道防范风险的安全网。防止生活因风险而改变,让生活因保险而安稳。
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou