江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

理赔见真情,温暖送人心——富德生命人寿抚州中心支公司快速赔付15万元获锦旗

字体:
2021-02-08 09:36
来源:
  “你们的赔付效率太高了,谢谢你们。”2021年1月28日,一位客户家属将印有一面印有“理赔见真情,温暖送人心”的锦旗送至富德生命人寿抚州中心支公司柜面。原来,15万元重疾理赔款仅用了一天的时间就以银行转账方式转入客户账户,他特地前来对公司表示感谢。
  2016年2月,黄女士为自己投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型))》、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》等险种。2020年12月,黄女士在一次体检中发现甲状腺肿物,前往陆军军医大学第一附属医院进行复查后确诊为“左甲状腺癌”,在得到病情的确诊消息后,黄女士在家人的陪伴下第一时间接受了手术治疗。
  出院后,黄女士向富德生命人寿发起理赔报案。抚州中心支公司在接到报案后,理赔员第一时间上门服务,并协助客户于2021年1月25日完成所有理赔资料的提交与审核。公司也在最短的时间内审批完毕,当日便顺利结案,依约赔付黄女士重大疾病保险金15万元,次日到账。
  收到这笔赔款后,黄女士的丈夫表示,及时到账的理赔款如雪中送炭般让他的家庭在黑暗中感受到温暖,让妻子有了充足的底气获取更好的治疗条件,感谢富德生命人寿。
  “理赔见真情,温暖送人心”的锦旗代表了客户一家对富德生命人寿理赔服务的最大肯定,也是对公司“以人为本,以客为尊”服务理念的最好证明。
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou