江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

命逝去,爱在延续——富德生命人寿快速赔付20万元

字体:
2021-01-30 17:35
来源:
   2020年3月3日对于徐先生的家人而言是个沉痛的日子,那天,年仅34岁的徐先生因工作过度劳累,不幸去世。
  徐先生来自上饶市,生前在北京某科技公司任职,工作十分忙碌,平时经常加班,导致身体健康长期处于严重透支的状态。2020年3月3日凌晨,徐先生在下班回家后,突然感到呼吸困难,胸闷不适。家人随即将其送往医院,尽管医护人员尽全力抢救,依然无法挽回徐先生年轻宝贵的生命。
  徐先生是家中的顶梁柱,他的突然离世对于一家老小来说不啻于晴天霹雳,一时之间,全家陷入了沉重的悲痛之中。在处理后事时,徐先生的家属发现,他曾在2019年为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》和《富德生命安行无忧两全保险(2017版)》,身故受益人为其母亲,于是拨打了客服热线向富德生命人寿进行报案。
  得知客户不幸去世的消息,上饶中心支公司的工作人员快速响应,向徐先生的家属表示诚挚的慰问,并热心为其讲解理赔流程,告知其如何收集理赔所需资料。2020年12月29日,公司收到徐先生母亲递交的完整理赔资料,随即开展相关手续,经核实,客户情况符合保险合同约定的责任范围。12月31日,公司顺利结案,依约向客户母亲赔付身故保险金20万余元。
  生命逝去,爱在延续。当收到这笔代表着徐先生留给家人的最后一份爱的理赔款时,他的家人泣不成声。2021年1月11日,客户家属亲自将一面印有“贴心关爱,一流服务”的锦旗送到上饶中心支公司,以表达对富德生命人寿的感激之情。
  天有不测风云,人有旦夕祸福。寿险是一个关乎“爱”的行业,富德生命人寿用心承诺,用爱负责,为客户及家人着想,用理赔承诺每一个遭受不幸的客户送去真挚的爱与问候。
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou