江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿吉安中心支公司快速赔付重疾保险金10万元

周伟博
字体:
2021-02-01 17:33
来源:
  近日,来自江西省吉安市的客户彭女士将一面印有“服务热情,理赔迅速”的锦旗送至富德生命人寿吉安中心支公司,以表达对公司提供的优质理赔服务的由衷感谢。
  2020年11月底,彭女士发现自己的左侧颈部出现肿块,前往医院检查后,被诊断为乙状结肠癌伴肝、腹膜后、左锁骨上淋巴结转移,需要立刻入院,并接受手术治疗。幸运的是,彭女士的治疗过程较为顺利。此时,她回想起自己曾于2017年投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,重疾保额合计10万元。
  在健康状况好转后,彭女士拨打了客服热线进行理赔报案。收到客户的确诊消息后,富德生命人寿吉安中心支公司快速响应,第一时间安排理赔人员为客户送去了慰问与关爱,同时指导、协助其准备理赔资料。2021年1月4日,彭女士正式向公司发起理赔申请。收到完整的理赔资料后,工作人员对该案件进行快速核查,经调查核实,彭女士所患疾病属于保险合同约定的理赔范围,公司当即开展赔付手续,于1月6日顺利结案,依约将10万元理赔款汇入彭女士指定的银行账户中。
  10万元理赔款为彭女士的后续康复治疗提供了资金保障,彭女士连连称赞公司高效贴心的理赔服务,她说:“真没想到这么快就能赔付到账,非常感谢工作人员的帮助。”
  未来,富德生命人寿将持续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,将“一切为了客户”的信念贯穿于理赔服务中,为更多客户提供快捷、优质的理赔服务,完善提升客户体验。(文/周伟博)
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou