江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿快速赔付重疾客户10.6万元获锦旗

字体:
2021-01-29 15:29
来源:
  2017年,来自抚州的付女士为其丈夫王先生购买了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》、《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》两款险种。
  2020年10月, 王先生因胸闷不适被送至当地医院治疗,初步诊断为急性心肌梗死,行简单治疗后紧急转至江西省人民医院,期间诊断为冠状动脉狭窄,并进行支架植入手术。好在手术过程顺利,一周后王先生便出院,回到家中休养。
  本次住院累计花费10万余元,给王先生的家庭造成了一定的经济压力。此时,王先生的妻子付女士回想起自己曾经购买过的保险,为了解哪些险种能够对丈夫所患疾病进行理赔,她拨打了富德生命人寿的客服热线进行咨询。
  接到付女士的报案电话后,富德生命人寿抚州中心支公司的理赔人员第一时间与客户取得联系,告知理赔流程,并积极主动协助其收集理赔材料,同时第一时间启动理赔调查程序。2021年1月11日,公司在收到完整的理赔材料后,立即开展审核、赔付手续,并于1月12日结案,依约向付先生赔付重大疾病及医疗保险金共计10.6万元。
  1月18日,付女士特地将一面印有“诚信服务,快速理赔”的锦旗送至抚州中心支公司,对公司高效、优质的理赔服务给予了充分肯定。付女士表示,经历了这次理赔,她会将保险的作用告诉自己的亲朋好友,建议他们也购置一份保障。
  富德生命人寿主动热情、快捷高效的理赔服务,赢得了客户家属的高度赞扬,帮助客户解决了经济困难。未来,公司将继续秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,坚持用行动诠释“富及民众德行天下”的核心价值观,以优质、高效、快捷的理赔服务与客户携手提升生命价值!
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou