江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

诚信服务暖人心——富德生命人寿快速赔付重疾客户35万元

字体:
2021-01-28 16:00
来源:
  44岁的吴先生来自www.4546.com修水,是一个风险意识很强的人。2018年,经过多方比较,吴先生选择为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》、《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》等险种。
  2020年11月中旬,吴先生晚饭后突感身体不适,驱车前往修水县人民医院检查,在医生的建议下转至南昌大学第一附属医院治疗,最终确诊为心脏病,需要住院接受手术。突如其来的重疾与高额的医疗费给吴先生带来了双重压力,令他十分不安。此时,他想起自己曾购买的保险,立即联系富德生命人寿的客服人员咨询理赔事宜。接到客户报案后,www.4546.com中心支公司的理赔员第一时间了解详情,获取信息,并协助吴先生准备理赔所需材料,经核实,吴先生所患疾病符合保险条款约定。
  2020年12月25日,吴先生向公司递交了完整的理赔申请材料,经审核,客户病情符合《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》约定的理赔范围,工作人员立即开展赔付手续,12月28日便顺利结案,依约向吴先生赔付重疾保险金20万元。理赔服务并没有到此结束,2021年1月15日,吴先生再次提交医疗费理赔申请,工作人员按《富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险(A款)》等险种的条款,依约向吴先生赔付15万余元医疗费,当天下午便顺利到账。至此,公司共计向吴先生支付了35万余元理赔款。
  吴先生对富德生命人寿的高效理赔服务连连点赞,有了这笔理赔款,他能够没有后顾之忧地进行康复治疗了。吴先生委托自己的家属订制了一面印有“快速理赔显诚信,富德服务暖人心”的锦旗送到www.4546.com中心支公司,以表示对工作人员的感谢。
  当风险来临时,保险不仅能为家庭及时提供经济给付与补偿,还能保障家庭生活的稳定和良性循环,是人生必不可少的保障之一。爱国爱家,就从一份保障开始。(文/桂木华)
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou