江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿www.4546.com中心支公司24小时内赔付重大疾病保险金10万元

字体:
2021-01-28 15:59
来源:
  2021年1月19日,是一个阳光明媚的日子。一大早,客户邓先生的家属便携带一面写有“优质服务,真诚守信”的锦旗来到富德生命人寿www.4546.com中心支公司,表达对公司的谢意。邓先生的家属激动地对工作人员说:“你们的服务就像这冬日的阳光,暖人心!以前都不相信保险,现在才知道,原来理赔真的不难。”
富德生命人寿www.4546.com中心支公司24小时内赔付重大疾病保险金10万元.jpg
  原来,45岁的邓先生曾于2017年为自己投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》等险种。然而天有不测风云,2020年6月,邓先生在工作时突然晕倒,同事将其送到医院进行救治,诊断为脑出血。邓先生出院后回家静养,富德生命人寿www.4546.com中心支公司的工作人员得知此事后,专门上门为其收集理赔资料,并进行慰问。
  邓先生是家庭经济的经济支柱,生病后完全丧失了工作能力,生活不能自理,两个孩子都在上中学,妻子何女士迫于经济压力已外出打工。公司理赔人员核实了相关情况后,告知邓先生180天后需要进行司法鉴定,并先为其赔付了医疗保险金3600元。
  2020年12月23日,理赔人员与邓先生在鉴定中心见面,陪同其顺利完成司法鉴定。2021年1月4日,邓先生向公司递交了完整的理赔申请资料,工作人员当即受理,并于当天做出赔付决定,给付邓先生重大疾病保险金10万元,24小时内到账。
  收到理赔款后,邓先生致电富德生命人寿www.4546.com中心支公司表示感谢,并委托家属前来赠送锦旗。
  “以人为本,以客为尊”的服务理念深入每一位富德生命人寿工作人员的心中,江西分公司将继续努力,以优质的服务回馈社会,扩大品牌效应,树立行业口碑,为客户提供更全面的服务。(文/吴金爱)
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou