江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

柴桑区纪委督查赤湖管理处疫情防控工作

字体:
2021-01-28 11:34
来源:
  2021年1月15日,区纪委刘英权主任带队到赤湖管理处督查疫情防控工作。
微信图片_20210128113521.jpg
  督查组一行先后对赤湖管理处机关和汤家洲社区疫情防控工作进行检查,重点询问了近期返回赤湖、有意向返回赤湖及离开赤湖人员情况,并查看了机关和社区的物资储备管理。此外,督查组还详细了解了赤湖处相关工作制度及消杀、摸排、宣传、值班等工作情况。
  刘主任表示,当前国内疫情形势严峻,首要就是做好人员流动方面的工作,要加强与社区居民沟通,及时掌握他们及其家属的意向,要做好政策宣传工作,让群众了解离赣返赣流程手续,并积极引导群众就地过年。
  目前,赤湖管理处疫情防控各项工作正在稳步开展之中。之后,随着年节临近疫情防控压力增大,赤湖管理处会以区纪委督查精神为指导进一步强化工作要求,切实落实疫情防控责任到位,确保赤湖居民平安过节。(朱新琪)
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou