江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

春和乐章迎新春——富德生命人寿江西分公司成功举办2021年VIP新春音乐会

字体:
2021-01-12 15:54
来源:
  喜辞旧岁,笑迎新春。值此辞旧迎新之际,为答谢广大VIP客户对富德生命人寿长期以来的支持与陪伴,在充分做好防疫准备工作的前提下,1月9日晚,富德生命人寿江西分公司在江西艺术中心大剧院举办2021年“春和乐章”VIP新春艺术季活动,特邀全国一流职业乐团——福建交响乐团奏响2021新年音乐会。江西分公司总经理室与VIP客户、社会各界人士共计千余人共同欣赏了此次精彩演出。
微信图片_20210110093539.jpg
  演出开始前,江西分公司副总经理赖星霖女士登台致欢迎辞。赖总代表公司向各位尊敬的VIP客户及来宾表示热烈欢迎,并送上新年祝福,感谢各位VIP客户对富德生命人寿的信任和支持,在已经开启的2021年,江西分公司将继续用真心、诚心、贴心为广大客户带来卓越的服务体验。
 
  华灯璀璨,音韵悠扬。一曲欢快活泼的《节日序曲》拉开了2021新年音乐会的序幕。大气磅礴的管弦乐《我的中国心》,深情婉转的女高音独唱《我爱你,中国》,雄壮有力的男中音独唱《斗牛士之歌》,热情奔放的《康康舞曲》等十余首曲目依次上演。著名男高音歌唱家孙砾,女高音歌唱家、国家一级演员幺红深情献唱。多种音乐风格的碰撞与交织,令现场观众沉醉于音乐艺术的深深魅力之中。演出过程高潮不断,曲目间掌声、喝彩声不绝于耳,气氛十分热烈。
 
  本次演出为VIP客户带来了高雅艺术的沉浸式体验,也开启了江西分公司崭新的一年。继“春和乐章”VIP新春艺术季活动之后,富德生命人寿将继续为客户提供“欣德修夏”第十五届客户节、“秋溢华彩”温情回馈季、“暖蕴言冬”健康感恩季,客户服务活动全年无休。
 
  江西分公司秉承“富及民众,德行天下”的企业价值观,深入践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,与广大客户携手提升生命价值,共同构建美好生活!
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou