江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

彭泽公路分局开展桥梁安全大检查

字体:
2021-01-08 14:41
来源:
  彭泽分局结合安全生产专项整治三年行动,对全线管养桥梁进行了全面的检查。
file0001.jpg
  此次检查人员对该局所辖22座桥梁进行隐患排查,重点检查了桥梁的墩台、基础、支座、锥坡、桥面、栏杆等。对桥梁下部结构变形情况等方面进行再次检测工作,并重点对桥梁基础、桥梁上部结构及桥面安全区等进行重点排查。
 
  对于所辖桥梁检测数据及时收集,对于存在的隐患及时排查,对于存在问题及时处理,积极营造平安、舒适、畅通的公路通行环境。
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou