江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿江西分公司2021年VIP新年音乐会即将到来

字体:
2021-01-08 14:40
来源:
  在新春来临之际,富德生命人寿江西分公司即将于2021年1月9日在江西艺术中心大剧院为VIP客户举办“春和乐章”主题VIP新春艺术季之新年音乐会,与广大VIP客户共同迎接喜庆新春的到来,谱写春日的和美乐章
  富德生命人寿新春VIP艺术季活动向来以主题鲜明,形式高端,注重VIP客户的尊贵体验等特点著称。目前,江西分公司已成功举办五届。即将到来的“春和乐章”主题VIP新春艺术季之新年音乐会,本次演出团队为福建交响乐团,该乐团成立于1985年,曾荣获第十届中国艺术节“文华优秀剧目奖”、中国首届歌剧节“优秀剧目奖”等,是一支汇聚了顶尖演奏家的全国一流职业乐团。
 
  据悉,继“春和乐章”主题VIP新春艺术季活动之后,富德生命人寿将持续为客户提供“欣德修夏”第十五届客户节、“秋溢华彩”温情回馈季、“暖蕴言冬”健康感恩季活动。在5月至8月期间,迎合“绿色环保”、“建党100周年”、“第32届东京奥运会”等热点,推出线上、线下的系列专题活动。在9月至10月期间,以“红色历史文化”、“户外采风”等主题,推出线上摄影大赛、户外采风、户外徒步、摄影展等活动。在11月,以“传统文化发展”、“健康感恩”等主题,推出历史文化讲座、孝亲敬老、非遗文化体验等现场活动。
 
  富德生命人寿江西分公司2021年全年四季无休客户服务活动,让我们共同期待吧!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou