江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

富德生命人寿新余中心支公司为患癌客户理赔10万余元

字体:
2020-12-31 10:57
来源:
  近日,富德生命人寿新余中心支公司为患有甲状腺右乳头状癌的客户吴女士赔付了107500元。
  今年11月13日,吴女士所在单位组织员工体检。在彩超项目中,吴女士的颈部被检测出有甲状腺肿物。感到担心的吴女士在11月16日再次前往医院接受甲状腺肿物穿刺细胞学检测,结果诊断为“甲状腺右乳头状癌”。医生告诉她,要尽早做手术切除恶性肿瘤组织。
  突如其来的疾病让29岁的吴女士不知所措,想到家中并不宽裕的经济条件,更是无助。经家人提醒,她回想起自己曾于2017年2月购买了《富德生命真心真意重大保险》,保额10万元,每月缴纳保费300余元。吴女士立刻拔打了当时购买保险的银行网点电话进行咨询,通过网点服务人员的转述,富德生命人寿新余中心支公司的理赔人员与吴女士取得了联系,并积极协助其收集理赔资料。
  12月3日,吴女士的家属携带完整的理赔资料前往新余中心支公司,正式提交理赔申请。经审核,吴女士的病情符合保险合同条款约定的理赔责任范围,工作人员立即开展赔付工作,当天下午便顺利结案,公司依约给付吴女士保险金107500元。
  “赔”伴感悟:
  一份保险犹如一张保护网,让吴女士能安心地进行治疗。赔款如同雪中送炭,解决客户的燃眉之急。吴女士及其家人均对富德生命人寿的理赔服务给予了高度的评价。(文/唐娟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou